Таможенное оформление

МЫ хотим Вам рассказать о сторонах таможенного оформления товаров, темной, светлой, черной

Читать далее

В настоящее время в средствах массовой информации активно обсуждается проблема мирового масштаба: вспышка в Китае коронавируса. Люди в разных странах невероятно встревожены. Прогнозы внезапно появившегося вируса неутешительны, поэтому вполне объяснима боязнь не только поездок в Китай, но и заказа оттуда посылок. Как известно, от коронавируса нет лекарств, поэтому важно обеспечить максимальную защиту. Требуется свести к минимуму вероятный риск заражения.

Проверка перед въездом в Иу на ЖД вокзале

Читать далее

В настоящее время в Китае, в частности в ИУ, очень сложная ситуация с коронавирусом. Вот почему в связи с эпидемией мэр города решил обратиться ко всем жителям Иу.

Рынок Футьен закрывается до 21.02 (Информация еще уточняется).

Дороги Иу

Читать далее

Сегодня многие компании и предприниматели предпочитают торговать китайскими товарами. Этот бизнес действительно выгодный. Перепродавать продукцию, закупленную в Китае, выгодно. Важно лишь найти поставщика, которому можно доверять.

Для того, чтобы ваш бизнес процветал, необходимо заняться активным поиском надежных партнеров. Приобретать продукцию в Китае это доступно и просто. Здесь такие товары пользуются спросом, поэтому гарантирован стабильный доход.

Читать далее

 

Дорогие друзья!

Наступила пора добрых, светлых семейных праздников – Нового года и Рождества!

Мы встречаем их в атмосфере домашнего уюта, в кругу самых родных и близких,

Читать далее

оформление грузов

 

Таможенное оформление груза, или в обиходе «растаможка» груза, потребуется, если вы вывозите груз за границу. Данный термин встречается в речи логистов, специалистов по таможенному оформлению, представителей других профессий, чья деятельность, так или иначе, связана с осуществлением внешнеэкономических операций.Для таможенного оформления груза вам придется собрать необходимый пакет документов и выплатить пошлину. Как собрать все бумаги и успешно преодолеть все бюрократические преграды, не теряя зря ни времени, ни денег? Читать далее

Отправка груза от компании Yiwu

Сегодня отправили с нашего склада очередной контейнер в Московскую область. С владельцем груза  мы сотрудничаем уже больше года и заказы делаем удаленно по электронной почте и он встречает свой груз уже на своем складе в России.

ната

26 октября 2019г впервые фестиваль национальной еды прошел в китайском городе Иу(Yiwu). Раньше он проходил в г.Шанхае.
Читать далее

Серый брокер

Все ли знакомы с понятием «серый брокер»? Давайте разберемся. Серые таможенные брокеры — физические или юридические лица, которые пользуются разнообразными лазейками и недоработками в таможенном законодательстве, в том числе работают по нелегальной схеме, практически занимаясь скрытой контрабандой, ввозом серого импорта. Читать далее